レシピブログ
名古屋飯(パスタ・デ・ココ風) パスタにカレーソースをかけただけでこんなに美味しい♬
★材料
(1人分)
もちもちパスタ(検索してね)
1人前
サイゲンカレー(検索してね)
温泉卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
もちもちパスタを茹でる。
2.
パスタを茹でたおゆで温泉卵を作る。
3.
茹でたてのパスタに熱々のカレーをかける。
4.
温泉卵をのせる。
カレーはレトルトでもいいよ。
昆布茶で絶品!明太子パ...
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春に恋するパスタ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ