レシピブログ
濃厚なトマトスープでリゾット作りました♬
★材料
トマト&バジルスープ
適量
ご飯
1人前
水(トマトジュー)
粉チーズ
大さじ1~2
ドライバジル
★作り方
(5分未満)
1.
鍋に水でトマトスープ・洗ったご飯を入れる。
2.
コトコトとお好みの固さになるまで煮込む。
3.
途中、水分が足りなくなったら水(トマトジュース)を足す。
4.
器に盛り付け粉チーズ・バジルを散らす。
事前にトマト&バジルスープを作っておく。
アボカドとトマトのロミ...
イタリアンな★トマトチ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...