レシピブログ
おかずやお弁当にあと一品の簡単レシピ♬
★材料
(1人分)
インゲン
5本
コーン
お玉1杯分
バター
小さじ2
醤油
小さじ1/2
ごま油
黒コショウ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
インゲンはヘタを取り3等分にする。
2.
耐熱容器に【1】のインゲン・コーン・★を入れる。
3.
レンジアップする。 500W・2〜3分
4.
しっかりと混ぜ合わせる。
混ぜ合わせてレンチンするだけ。
新じゃがで作る じゃが...
トマト・いんげん・卵の...
冷凍いんげんで簡単グリ...
いんげんのにんにく醤油...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット