レシピブログ
スープに浸して柔らかくなった所をガブリといってね♬
★材料
(1人分)
バケット
5CMくらい
サラダ油
1CMくらい
★作り方
(5~15分)
1.
フランスパンを5CMくらいにカットし、縦に4等分する。
2.
フライパンにサラダ油を熱しフランスパンをカラッと揚げる。
3.
キッチンペーパー等で油を切る。
ホントは米粉のパンだよ。
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット