レシピブログ
お米よりもお餅の方が美味しいかも♬
★材料
(1人分)
参鶏湯風スープ(検索してね)
1人前
焼き餅
2〜3個
★作り方
(5~15分)
1.
餅をコンガリと焼く。
2.
グツグツ煮込んだ参鶏湯風スープを鉄鍋に入れる。
3.
参鶏湯風スープに焼き餅を入れる。
参鶏湯風スープは前日の残りで大丈夫。 野菜類がトロトロでとろけるぅ。
たまごスープ
「大絶賛のワンタンスー...
やわらか肉団子と白菜の...
ドイツ風じゃがいものス...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...