レシピブログ
どこの料理やねん♬
★材料
(1人分)
ベルケル(ホルトバージパラチンタで検索してね)
1人前
冷やご飯
パプリカパウダー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ベルケルトを温める。
2.
冷やご飯を入れる。 ※冷やご飯の方が余計な粘りが出ない。
3.
馴染ませながら煮込む。
4.
仕上げにパプリカパウダーを散らす。
温かいご飯の場合は流水で洗う。
しっかり味で冷めても美...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
簡単&美味❤︎うちのエ...
こしあぶらご飯
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット