レシピブログ
これ一皿でお腹もいっぱいになります♬
★材料
(1人分)
ペンネ
軽量カップ1杯分
ミネストローネ(検索してね)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ミネストローネを作る。
2.
ミネストローネを煮立たせる。
3.
ペンネを入れて煮込む。
4.
水分が少なくなったら水とかトマトジュースを足す。
5.
ペンネが柔らかくなったら黒コショウで調える。
6.
トーストを添えたらパンデリ。
ペンネを入れて煮込むだけ。
ケチャップとツナ缶のペ...
ゴルゴンゾーラと胡桃の...
ツナとトマトソースのペ...
牛肉とりんごの煮込みペ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ