名古屋風インディアンスパゲッティ

名古屋風インディアンスパゲッティ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

パスタの上にカレーがのった料理#

★材料

(1人分)

  • スパゲッティ

    1人前

  • バター

    大さじ1

  • タンドリーのチキンカレー(検索してね)

    適量

  • 粉チーズ

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    スパゲッティを茹でる。

  2. 2.

    茹で上がったスパゲッティにバターをよく絡める。

  3. 3.

    鉄板にバターを熱し、溶き卵を流し込む。

  4. 4.

    卵が固まってきたら【2】のスパゲッティをのせる。

  5. 5.

    温め直したカレーを上からかける。

  6. 6.

    粉チーズをかける。

★ワンポイントアドバイス

卵は半熟にしてね。

春菜食堂さん

春菜食堂さん

日々の生活や簡単なお料理なんかを載せています。