レシピブログ
あっさり味でヘルシー♬
★材料
(1人分)
白菜
2枚
鰹節
適量
★醤油
★酢醤油
★ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を1CM幅にカットする。
2.
白菜の芯の部分から茹でる。
3.
芯が湯だったら葉の部分を入れる。
4.
ザルに上げて冷ます。
5.
器に盛り付け鰹節をのせる。
6.
お好きな★をかけて召し上がれ。
つけダレは何でもいいです。
簡単なのに絶品!白菜と...
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...