レシピブログ
カツカレーに半熟目玉焼きをのせてみました♬
★材料
(1人分)
ご飯
1人前
サイゲンカレー(検索してね)
適量
ロースカツ(惣菜)
1/2枚
半熟目玉焼き
1個
ドライパセリ
★作り方
(30分~1時間)
1.
カレーと半熟目玉焼きを作る。
2.
ご飯を盛り付け、カツ・目玉焼きをのせてカレーをかける。
3.
仕上げにパセリを散らす。
ロースカツは時間があれば手作りのほうが美味しいかな。
目玉焼き
目からウロコの目玉焼き
トトロの目玉焼きチーズ...
忙しい朝にキャベツたっ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...