レシピブログ
出来合いのスープでもひと手間で更に美味しく♬
★材料
(1人分)
玉ねぎ
1/4個
★水
300ml
★淡路島産玉ねぎスープの素
適量
ドライパセリ
★作り方
(5分未満)
1.
鍋にスライスした玉ねぎ・水・玉ねぎスープの素を入れる。 ※玉ねぎスープの素の濃さはお好みで。
2.
玉ねぎが透明になるまでコトコト煮込む。
3.
器に盛り付けパセリを散らす。
玉ねぎスープの素がなかったら鶏がらスープの素で代用。
キャベツと玉ねぎの炒め...
子供が喜ぶ豚こまと新玉...
新玉ねぎの照り焼き♡
紫玉ねぎのマリネ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...