パプリカスープのパスタ

パプリカスープのパスタ
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

パプリカの甘みが感じられるパスタ♬

★材料

(1人分)

  • パプリカのスープ(検索してね)

    適量

  • スパゲッティ

    1人前

  • パプリカ

    1/4個

  • ドライパセリ

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    パプリカをスライスする。

  2. 2.

    スパゲッティをちょっと短めに茹でる。

  3. 3.

    パプリカスープにパプリカを入れてグツグツと煮込む。

  4. 4.

    茹で上がったスパゲッティを入れて軽く煮込む。

  5. 5.

    器に盛り付けてパセリを散らす。

★ワンポイントアドバイス

パプリカは生でも食べれるのでほどほどに煮込む。

春菜食堂さん

春菜食堂さん

日々の生活や簡単なお料理なんかを載せています。