レシピブログ
パプリカの甘みが感じられるパスタ♬
★材料
(1人分)
パプリカのスープ(検索してね)
適量
スパゲッティ
1人前
パプリカ
1/4個
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
パプリカをスライスする。
2.
スパゲッティをちょっと短めに茹でる。
3.
パプリカスープにパプリカを入れてグツグツと煮込む。
4.
茹で上がったスパゲッティを入れて軽く煮込む。
5.
器に盛り付けてパセリを散らす。
パプリカは生でも食べれるのでほどほどに煮込む。
パプリカカップで豆乳キ...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
簡単おつまみ☆シーフー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...