レシピブログ
余った豚汁にうどんを入れただけの簡単メニュー♬
★材料
(1人分)
余った豚汁
適量
◆水
◆味噌
◆麺つゆ
ちょろっと
冷凍うどん
1玉
長ネギ(青い部分)
★作り方
(5~15分)
1.
残った豚汁に◆を加えて味を調える。
2.
洗った冷凍うどんを入れてお込みの固さになるまで煮込む。
3.
器に盛り付けて青ネギを散らす。
豚汁を増やす汁はお好みで。
うちの豚汁・たっぷり大...
我が家の豚汁
基本の豚汁
ほっこりダイエット豚汁
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)