レシピブログ
豚汁が余ったらラーメン入れちゃえ♬
★材料
(1人分)
中華麺
1玉
豚汁
適量
水
麺つゆ
★作り方
(5~15分)
1.
中華麺を短めに茹でる。
2.
残った豚汁に水・麺つゆを入れてスープを増やす。
3.
茹であがった中華麺を入れて、お好みの固さになるまで煮込む。
豚汁が余ったら作ってね。
じゃがいもの豚汁
豚汁弁当
白味噌豚汁☆コチュジャ...
うちの豚汁・たっぷり大...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...