レシピブログ
バルサミコ酢の風味がすごく美味しいです。
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
しめじ
1/2パック
バルサミコ酢
小匙2
醤油
小匙1
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもを半月切りにし、しめじの石づきを取っておく。
2.
フライパンに、オリーブオイルを熱し、塩コショウをしたじゃがいも→しめじの順番で炒める。
3.
混ぜ合わせた(3-5)を入れ、炒める。
バルサミコ酢は焦げやすいので、要注意!!!
電子レンジで失敗なし!...
キャベツとしめじのオイ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
豚肉と小松菜・しめじの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋