豚ともやしの蒸籠蒸し レシピ

豚ともやしの蒸籠蒸し レシピ
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    おいしそう!

        調理時間はたったの5分。 簡単、ヘルシー、経済的でなんとも嬉しい一品。 キャベツ、しめじ、ピーラ―でスライスした人参を入れても美味しい。   印刷用 レシピ         豚ともやしの蒸籠蒸し 材料 もやし 1袋 しゃぶしゃぶ用豚肉 6枚 青ネギ(小口切り) 1本 糸とうがらし 適量 自家製タレ (ポイント参照) 塩コショウ 少々 作り方 ① 蒸籠にもやしを入れ、豚肉を並べ塩コシ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。