簡単サモサ レシピ

簡単サモサ レシピ
  1. おいしそう!

      春巻きの皮って、色々使えてエライなぁと思います。 サモサも、春巻きの皮を使えば、ぐっとハードルが下がります。 お子さんのおつまみや、ビールのおつまみに最適です。     簡単サモサ 6個分 材料 春巻きの皮 2枚 じゃがいも 1/2個 (約90g) A ソーセージ (5㎜輪切り) 2 本 A ピザ用チーズ 大さじ2 A カレー粉 小さじ1/2 A 塩、黒こしょう 少々 作り方 ① ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。