ジンジャーエール レシピ

ジンジャーエール レシピ
  1. 6
    おいしそう!

        西宮の山の上に位置するわが家の窓からは、 南側は淀川の花火、北 側は宝塚の花火が同時に見れます。贅沢。 もちろん、小さい小さ~い花火ですが、、。   さて、今年も手作りのジンジャーエール作りました。 暑い中、お越しいただく生徒さんのウェルカムドリンクとしても喜 ばれてます。 生姜たっぷりなだけに、逆に身体が熱くなって汗が出るんですけど 、、、ね。           ジンジャーエー......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。