夏休みのランチ その13

夏休みのランチ その13
  1. 3
    おいしそう!

          ケチャップ味が懐かしい昭和のパスタです。 スパゲティーはやや太めが合います。 タバスコと粉チーズを添えるとさらに喫茶店っぽくていいですよ。     印刷用レシピ     ナポリタン 2人分 材料 スパゲティー 160g A オリーブ油又はバター 大さじ1/2 A にんにく(みじん切り) 小さじ1 B ベーコン(3㎝幅) 2枚 B 玉ねぎ(薄切り) 1/2個 B マッシュルーム(......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。