レシピブログ
今日はマルちゃんの冷し中華 甘酢だれを使った美味しい物紹介します 旬の食材 空豆 美味しいですよね 3人分 材料 空豆6個 玉葱1個 かつお出汁100㏄ 小麦粉大さじ6杯 マルちゃんの冷し中華 甘酢だれ1袋 作り方 ①空豆は皮から出し ②熱湯に塩少量 1分ゆでる ③皮から出して 玉葱は8㎜位に切る ④ 今日は 水では無く かつお出汁を衣に使い......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
蒸し器不要・オーブンで...
中華ちらし
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪