レシピブログ
普通の焼きそば麺とつけ麺用の太麺、2種類作りました。 ソース、美味しくできたけど、少し甘めかな… 次はもう少しスパイスを効かせよう。
★材料
(1人分)
麺
1人前
もやし
1/2袋
ウスターソース
大さじ4
ラード
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンにラードを熱し、麺を入れて、しばらくそのままにする。
2.
麺に軽く焼き色がついたら、もやしを入れ炒める。
3.
ウスターソースを入れて、水分を飛ばすように炒めて出来上がり。
五目あんかけかた焼きそ...
「チンジャオロース」→...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
オーブンで超簡単☆天板...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ