手作り食パンで『胸肉ニンニク焼きバジルマヨ粒マスタードレ』のオープンサンド&紫芋のスープ レシピあり

手作り食パンで『胸肉ニンニク焼きバジルマヨ粒マスタードレ』のオープンサンド&紫芋のスープ
  1. 28
    おいしそう!

手作り食パンの 皆様からの 心温まるコメントに 嬉しいです! ありがとうございました★ 多分、真夏と言うことも手伝って ふっくら発酵が出来たのだと思います。 そのほかは 粉 スペインに居たころは きめの細かい強力粉と言うものが無く 日本人の友人が バターロールを作りたいと言うので 一時帰国した際 日本のパン用の小麦粉をお土産に持って帰ったのを想いだします。。 さ......

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん

アンチエイジング&ダイエットレシピ ・"レモン"と"玄米"の力でマイナス年齢を実感 ・感染症予防の免疫力レシピ開発 ・企業レシピ開発/料理撮影 世界の食文化に触れながら独学で栄養学などの書物を通し病気知らずを実感。 長年の経験で調理の工夫次第で体の中から健康になれると確信。 アンチエイジング料理研究家として企業に従事し活躍中。 ▼Instagram  @rune.my 動画も発信中