レシピブログ
にんにくを鶏肉に切りこみを入れて差し込んで、蒸し焼きにします。 これも安価な胸肉を使っています。 粒マスタードとしょうゆのソースをかけていただきます。 家族全員に好評でした。 <材料 2人分> 鶏胸肉 大1枚 にんにく 1かけ なす 2個 A(粒マスタード小さじ1・しょうゆ小さじ1) 塩 酒 サラダ油 <作り方> 1.鶏肉は皮と脂を取り除き、皮目を下にしてまな板にの......
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!