レシピブログ
休日のお昼ご飯はいつも何にしようかと迷います。 今回は具を炒めて、炊飯器で炊きました。 簡単で美味しいピラフの出来上がりです。 <材料 4人分> 米2合 玉ねぎ 1/2個 にんじん 1/2本 にんにく 2かけ ベーコン 40g バター 大匙1 塩、こしょう 各少々 コンソメ(顆粒) 小さじ3 水 400cc パセリ 少々 <作り方> 1.米は洗ってざるにあげ30分以上置......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
もう1品欲しい時!キャ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...