レシピブログ
お昼に何をしようかと迷って、冷凍うどんがあったので、 鍋焼きうどんにしました。 冷蔵庫にある材料を使った鍋焼きうどんです。 <材料 4人分> うどん玉(冷凍) 4玉 鶏もも肉 300g にんじん 1/2本 小松菜 1束 長ネギ 1本 しめじ 1と1/2パック うすあ 1枚 【鍋のつゆ】 だし汁 1200㏄ 酒 大匙4 砂糖 大匙1 みりん 大匙2 醤油 1/2カップ <作り方> 1.鍋に【鍋のつゆ......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で20分!豚バラ...
豚肉とクレソンと豆腐の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット