焼きサバサラダと醤油麹~ レシピあり

焼きサバサラダと醤油麹~
  1. 1
    おいしそう!

  生協でよく 焼きサバ寿司のサバだけ 注文するのですが サラダにすることが多いです 材料は トマト きゅうり 玉ねぎ 焼きサバ これにあうのは ドレッシングではなく 醤油麹が ピッタンコ! 醤油麹の作り方 米麹 100g 醤油 1カップ 一週間くらい 一日一回混ぜていくと 出来上がり   醤油麹は アボカトとトマトにも ピッタンコ 塩麹を作るときに 是非 上記の半分の量でも 作っておく......

ポット婦人さん

ポット婦人さん

簡単レシピだけでなく美味しいお菓子やお店、食に関するお役立ち情報を発信します!http://www.geocities.jp/pottfujin/HP_cooking/index.html