レシピブログ
by あずさん
2012/07/20 UP
>azumonさん、醤油の代わりに醤油麹を使ってみました(^^)マイルド~って感じ。 本来の甘辛的な生姜焼きにしたいなら醤油を足すべきですね(⌒-⌒; ) 今行ってるバランスボール教室は、自治体主催の健康教室みたいなヤツなので、一回500円だし、バランスボールも格安で分けてもらいました(^O^)/ …続きを読む
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...