レシピブログ
おはようございます(^^)またまた暑い神奈川今日から息子Sが学会でお泊りに行くの(^O^)ついでに夫Sも連れて行ってくれないかしら^^;そんなSさんちの昨日の夕飯は、鶏胸肉を使い『鶏天』あらかじめ下味を付けた鶏胸肉を天ぷらにして、クミン塩や花椒塩で しっとりやわらか☆鶏天 by まーぶる夏野菜の素揚げを添えて(#^.^#)農協直売所でレッドムーン(じゃがいも)を買ったので、我が家の定番『じゃが玉......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...