鶏天 レシピあり

鶏天
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます(^^)またまた暑い神奈川今日から息子Sが学会でお泊りに行くの(^O^)ついでに夫Sも連れて行ってくれないかしら^^;そんなSさんちの昨日の夕飯は、鶏胸肉を使い『鶏天』あらかじめ下味を付けた鶏胸肉を天ぷらにして、クミン塩や花椒塩で しっとりやわらか☆鶏天 by まーぶる夏野菜の素揚げを添えて(#^.^#)農協直売所でレッドムーン(じゃがいも)を買ったので、我が家の定番『じゃが玉......

まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん

料理好きが高じて、自宅にて料理教室開催中。2017年4月より『和ごはん倶楽部』として、新たなスタートを切りました。 美味しいもん、便利なもんを自分勝手に日々追求中(^O^)