ホームベーカリーの初の出来上がり♡

ホームベーカリーの初の出来上がり♡
  1. 2
    おいしそう!

昨日ホームベーカリーで作っていた食パン! こんな感じに出来上がりましたー^^ 外はパリッ! 中はきめ細かくフワッとなかなかいい感じです! 中にパルメザンとチェダーチーズを入れてワインに合うようにしました。 少しイースト臭いけど、美味しく出来ました! 白神こだま酵母ドライ 200g 2,268円 楽天 もう少し小麦粉にこだわったり、 イーストにこだわったりしたら、 もっともっと手ごねに負けないく......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。