「シェフが教える常備菜 つくりおきフレンチデリ」 今年4冊目。.作り置き本は多数ある...

「シェフが教える常備菜 つくりおきフレンチデリ」 今年4冊目。.作り置き本は多数ある...
  1. 2
    おいしそう!

「シェフが教える常備菜 つくりおきフレンチデリ」 今年4冊目。 . 作り置き本は多数ある中で、フレンチの本はこれが良書だなって思います。 普通は興味ないレシピもあったりしますが、この本は時間があればゆっくり全部作ってみたいほど。 . 定番も押さえつつ、きちんと家で作れそうなレベルで #vivodailystand のシェフの個性を感じるレシピだなって思いました。 . そして個人的に宮嵜......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。