東京ミッドタウン日比谷

東京ミッドタウン日比谷
  1. 1
    おいしそう!

3/29に開店した東京ミッドタウン日比谷でお食事してきました。 . 6階のテラス、 地下1階から3階が商業施設 以外とコンパクトな作り。 . まだまだエスカレーター乗るだけでディズニーランド並みの混雑でした。 . 1階のニューヨークから初上陸したビストロ「ヴブェット」は気になってますが、まだ予約不可☆ . 今回は目黒から移転した秋元さくらシェフのモルソーへ。 コースのみで高級志向になって......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。