東京おもてなし接待レストラン50の出版記念お食事会に行ってきました。.掲載されている...

東京おもてなし接待レストラン50の出版記念お食事会に行ってきました。.掲載されている...
  1. おいしそう!

東京おもてなし接待レストラン50 の出版記念お食事会に行ってきました。 . 掲載されている銀座の神戸プレジールへ。 JA全農兵庫直営レストランということで、神戸ビーフをはじめ、兵庫の食材を使った美味しいお料理を楽しみました。 . 和光を一望しながら、目の前でシェフが鉄板で焼いてもらえる席があって、大人のデート向きですね✨ . 編集のお友達が来月からNYに行かれるとのこと。 かっこいいなぁ......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。