レシピブログ
新大久保でネジャンタンを食べてきました。 . 何種類かの内臓を煮込んだ韓国のスープで、二日酔いの時などに食べたりする、元気がでるスープのようです。 タン はスープのこと。 . スープの味は少し辛めの滋味深い味ですが、ホルモンは味が薄いので、 別で辛味噌のようなものに付けて食べました。 . 他にピョダギへジャングという背骨を煮込んだ、 味噌ベースの味付けのスープ。 他にチーズトッポギなど......
「大絶賛のワンタンスー...
やわらか肉団子と白菜の...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...