レシピブログ
調理時間も20分くらいなんで、ちょっと残業で遅くなった日には、オススメ。
★材料
(2人分)
サーモンの切り身
2切
人参
1/3
ブロッコリ
1/2
水菜
適量
★作り方
(15~30分)
1.
サーモンの切り身に塩・胡椒・ローズマリーをふる。
2.
人参の皮を剥きスライス、ブロッコリーも水洗いしておく。
3.
1.2をタジン鍋に並べたら15分弱火にかけて、仕上げに水菜を添えたら出来上がり
サーモンに塩味がついてる場合は、胡椒・ローズマリーのみ♪
岡山パクチーとサーモン...
カボチャとサーモンのク...
うずら卵のサーモンフラ...
サーモンスープ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...