レシピブログ
ラフテー・豚バラブロック…500g ・かつおのだし汁…300ml ・泡盛(酒)…100ml ・砂糖…大さじ4 ・しょうゆ…大さじ4 ・しょうが…少量・昆布…適量 ~作り方~ 1.しょうがは千切りにしておきます。 鍋に水と豚ブロックをまるごと入れ30分茹でます。 2.茹で上がった豚肉をきれいに洗い、1~2cm程の厚さに切り かつおだし・泡盛・しょうが・昆布と一緒にお鍋に入れて30分煮込......
レンジで5分簡単豆腐と...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
エリンギと小松菜と豚ロ...
黒糖としょうがの米粉蒸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...