レシピブログ
上は甘酒ときなこ、下は甘酒と小豆とヤンノーという小豆の粉 それぞれを別々に火にかけて練って、茶巾にしました。 分量は、甘酒が100gに対して、きなこが50g 塩は小さじ1/4弱 水100cc 小豆とヤンノーはきなこと同じような感じで適当に入れちゃっています。 火にかけて全体がまとまってきたら、付近で茶巾にしています。 お茶と一緒に食べたいですね! 出張教室のお知らせ 以前芝浦サロンにて行なって......
バターお砂糖不使用!や...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...