アボカドとタコのワカモレ風ソテー☆タバスコ入り♪:たこめし三原とみいちゃん レシピあり

アボカドとタコのワカモレ風ソテー☆タバスコ入り♪:たこめし三原とみいちゃん
  1. 2
    おいしそう!

アボカドが大好きでございます。 カリフォルニアのメキシカンレストランで、目の前で作ってもらったワカモレが今でも忘れられない:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 日本の場合アボカドはほぼ99%近くが輸入品ですので、未熟果を追熟させないといけないのですが、木で完熟させたアボカドは全然味が違います。 畑で一生懸命アボカドの苗を育てているところですが、ちゃんと実がなるまで大きく育てることができるかな。 完熟アボ......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。