レシピブログ
薄切り肉は、トースターでチン!美味しく焼けます♪
★材料
(2人分)
牛薄切り肉
180g
☆ すりゴマ
大2
☆砂糖
大1
☆醤油
大1/2
いりゴマ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
牛肉は、トースター専用皿にアルミホイルを敷き、牛肉を並べ、トースター(1000w)で10~12分チンする。
2.
ボウルに☆と①を入れ、よく和え、器に盛り、炒りごまを散らしたら完成。
お肉のふちが、カリっとするまで火を通して、香ばしく仕上げて下さい♪
トースターで簡単調理☆...
おうち居酒屋★トースタ...
オーブントースターで簡...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-