つくれぽ100人ありがとう!『たたきゴボウの酢醤油和え』 レシピあり

つくれぽ100人ありがとう!『たたきゴボウの酢醤油和え』
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは~最近曇りや雨が多いんですけど、妙に暖かくて春みたい。ずっと巣に籠っていたミツバチも、ここぞとばかりに飛び回って蜜を集めてます。寒くなったら又巣に戻って出てこなくなるんですが、本当に賢いミツバチです。暖かいので、寒くて凍っていたパンジーが少し元気になりました。 そんな昨日は、つくれぽ100人になったレシピがありましたおせち料理の定番「ごぼうの酢醤油和え」日持ちするので、作り置きおかずと......

Farmer's KEIKOさん

Farmer's KEIKOさん

京都の山の中で暮らす農家です。簡単・時短の野菜料理や田舎暮らしの事、虫や鳥、猫のミントちゃんと犬のバジルくんのことなど日々の出来事を綴ります。