豚かたまり肉のタイム入りガーリックパン粉焼き レシピあり

豚かたまり肉のタイム入りガーリックパン粉焼き
  1. おいしそう!

大きな肉を見つけると、お値段次第でつい、購入してしまいます。 今回は豚肉の大きなステーキ風?の肉を見つけ、即購入! 大きなカツをイメージ?ガーリックとタイムを混ぜた、 カリカ リこんがりパン粉を作り、グリルで焼いた豚肉に付けて グリーンピース をお皿に敷いてその上にのせました。 パン粉のガーリックとタイムが香ばしく香り、こんがりとした豚肉とよく合って美味しい! タイム入りガーリックパン粉はヒット!......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!