ジンギスカン用ラム肉とマリネピーマン、ワインのソースかけ レシピあり

ジンギスカン用ラム肉とマリネピーマン、ワインのソースかけ
  1. おいしそう!

ジンギスカン 用のラム肩ロース肉を買ってきました。 美味しそう! ジンギスカン 用のタレがついていましたが、 素材の味を楽しみたい! というわけでシンプルに焼いて、 緑のピーマンをマリネしてから 一緒に和えることに。 仕上げにあらかじめ作ったワインのソースをかけて仕上げてみました。 ラムは青い香りのピーマン、ワインのソースとよく合い、 香りがなんとも調和する感じ。 ラムとピーマンがよく合っておいし......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!