レシピブログ
ジンギスカン 用のラム肩ロース肉を買ってきました。 美味しそう! ジンギスカン 用のタレがついていましたが、 素材の味を楽しみたい! というわけでシンプルに焼いて、 緑のピーマンをマリネしてから 一緒に和えることに。 仕上げにあらかじめ作ったワインのソースをかけて仕上げてみました。 ラムは青い香りのピーマン、ワインのソースとよく合い、 香りがなんとも調和する感じ。 ラムとピーマンがよく合っておいし......
骨付きラムのミントソー...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ラム肉とキャベツのタジ...
ラムレーズンとくるみの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子