レシピブログ
鮎が毎日お店に並んでいます。 みんな養殖もの。 養殖でない、天然物の味は格別だとか。 食べてみたいけどどこで売られているのでしょうね。 養殖ものでもいいから、と養殖鮎を買ってきました。 鮎ご飯や塩焼きはよく作るので他何かおいしい食べ方はないかな、 と思いついたのが、マリネ。 鮎をあらかじめこんがり焼いてから、しめじやえのき茸、ズッキーニと一緒に ハーブもたくさん使ってマリネしてみました。 鮎の身は......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん