鶏むね肉★醤油麹DE唐揚げ レシピあり

鶏むね肉★醤油麹DE唐揚げ
  1. おいしそう!

◆主菜◆調理時間:15分(別途、漬け込み時間30分)調理方法:揚げる★醤油麹を使って 鶏むね肉のから揚げです。 ガッツリ美味しいから揚げです。 鶏むね肉を使っているから さぱっり、柔らかで何個でも食べられます♪ ...

えみママさん

えみママさん

サッカー大好き中学生の息子と旦那の3人家族です。 小学校の給食室で給食を毎日作っています。 食卓からうまれる小さな喜びが大好き。そんな喜びを多くの人に伝える事が出来れば素敵… “食卓の向こうの笑顔”を想像しながらレシピをお届けします。