レシピブログ
ししゃも料理のアレンジです(*^^*)
子持ちししゃも
6匹
ネギ
1本
スライスチーズ
1枚
塩麹(塩)
適量
油
1.
1)フライパンに油を熱してネギを炒める塩麹(塩)にて味を整え別皿へおいておく 2) (フライパンは洗わずそのまま使用する) 油を再度熱してししゃもを炒める。 3)ボールに炒めたししゃも、ちーず、1)のネギをいれ混ぜ合わせる。 4)お皿に盛って完成
ねぎとししゃもを一緒に炒めるとネギが焼けすぎてしまって焦げるので 別で炒めましょう!
豚こまと白ねぎ、人参の...
豚肉のカリカリ ねぎね...
ねぎたっぷりホルモン焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット