レシピブログ
おいしいです
★材料
(5人以上分)
ジャガイモ
12個
ピザチーズ
240g
ベーコン
100g
ピーマン
2個
サラダオイル
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモの皮をむき、線切りにする。
2.
ベーコンを2cmに、ピーマンを輪切りにする。
3.
フライパンに油を入れ、ジャガイモを炒める。塩、コショウを入れ形を整え片面を焼く。焼けたら裏返しベーコン、ピーマン、ピザチーズを飾りチーズが解けるまで焼く。
気合
よかった
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとひき肉のピ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!