【太刀魚】とっても簡単な「タイム塩麹焼き」 レシピあり

【太刀魚】とっても簡単な「タイム塩麹焼き」
  1. おいしそう!

太刀魚のタイム 塩麹 焼き 切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:太刀魚 (1切れ) タイム (小さじ1) 塩麹 (大さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、太刀魚に振り塩をして15分おき、出てきた水気をふき取る。 2、タイムと 塩麹 を混ぜておく。 3、太刀魚に2のタイム 塩麹 をぬり、ラップで包んで冷蔵庫で1晩おく。 4、タイム......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。