レシピブログ
いろいろ作ってみたけど、NO.1
胸肉
2枚
●塩
小さじ2
●砂糖
●マヨネーズ
大さじ2
●コンソメ
小さじ2分の1
●ニンニクチューブ
少量
●黒こしょう
●ハーブ
適量
1.
ビニール袋2枚に肉を各1枚ずつ入れ、●を半分ずつ入れる。
2.
沸騰したお湯を炊飯器に入れて、袋ごとドボン。
3.
保温で4時間待てば出来上がり◡̈❤︎
とりあえず、簡単。。。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
紫キャベツとオクラのチ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
圧力鍋で20分!豚バラ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...