なだちいさんの料理 紫玉ねぎのレモン醤油漬けを使ったタルタルソース✨とササミカツ

なだちいさんの料理 紫玉ねぎのレモン醤油漬けを使ったタルタルソース✨とササミカツ
  1. おいしそう!

紫玉ねぎのレモン醤油漬け🍋つくフォトしてくれた、なだちいちゃんが、紫玉ねぎちゃんを使ってアレンジしてくれたの💓✨タルタルソース✨とっても美味しそうで、紫玉ねぎちゃんの増量版で作らせて頂きました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。タルタルソース、いつもはピクルスやたくあんで作っていて、常備菜で紫玉ねぎ作っていても、それを使って作った事なかったの❣️お醤油とお酢ベースな漬け汁にレモンの香りが染み込んだ玉ねぎ達と......

このはさん

このはさん

お料理は『楽しい実験』と思っている私。 冷蔵庫のあまりものでちゃちゃっと作るのも好きアレンジを楽しむのも大好き時間をかけて作るのも大好きです。夫、息子3人、夫の母と6人の大家族♪ ずぼらな私ですがよろしくお願いします☆