レシピブログ
以前作った酒粕大麦醤油😊野菜のディップとしても美味しく頂けるのだけど、お刺身にもとってもあうの😍💕魚介類にあうことがわかったので、今度はお肉😁ササミを漬け混んでみました🤗これがね、柔らかでハムみたいな仕上がりに💖おつまみにはバッチリだし、おかずにも、パーチーメニューとしても良いかも❤️酒粕の香りと大麦の甘味がササミにぎゅぎゅっと入るのね*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*大麦ちゃんは誰......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
季節になったらまずはこ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...