ササミの酒粕大麦醤油漬け

ササミの酒粕大麦醤油漬け
  1. 1
    おいしそう!

以前作った酒粕大麦醤油😊野菜のディップとしても美味しく頂けるのだけど、お刺身にもとってもあうの😍💕魚介類にあうことがわかったので、今度はお肉😁ササミを漬け混んでみました🤗これがね、柔らかでハムみたいな仕上がりに💖おつまみにはバッチリだし、おかずにも、パーチーメニューとしても良いかも❤️酒粕の香りと大麦の甘味がササミにぎゅぎゅっと入るのね*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*大麦ちゃんは誰......

このはさん

このはさん

お料理は『楽しい実験』と思っている私。 冷蔵庫のあまりものでちゃちゃっと作るのも好きアレンジを楽しむのも大好き時間をかけて作るのも大好きです。夫、息子3人、夫の母と6人の大家族♪ ずぼらな私ですがよろしくお願いします☆