レシピブログ
酒粕大麦醤油、とっても重宝しています😊こちらは、豚肩ロースを酒粕大麦醤油にニンニクチップをプラスして一晩漬け込み、焼きました😆酒粕効果でお肉が柔らかく、大麦の甘味もギュッ!ニンニクの香りにご飯がとっても進むおかずになりました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。酒粕大麦醤油は、普通のお醤油よりも粘度がありお肉にもピッタリと粘着❣️色の濃さからいくと、一晩漬けは塩気を多く感じるかな?と思ったのですが塩梅丁度よく......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
季節になったらまずはこ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...